На слайдах Мендель, Морган и Уотсон

Готовлю мастеров я высшей пробы
В Генетике – Науке из Наук.
Использую преемственность утробы.
Рождение их – хождение среди мук.
 
На слайдах Мендель, Морган и Уотсон,
Прокофьева-Бельговская, Кольцов -
Заполненые мыслью мудрой соты
Я размещаю в ульях молодцов.

Поддерживая дело повсеместно -
Лысенщина в генетике – тупик -
Учу генетиков в душе, что лестно,
Когда в глубины Жизни ты проник.


11.03.2020, Санкт-Петербург


Рецензии