Обнуляем, решено, двадцать лет плывет...

(Безголосые мы мрази? Засиделись на свободе? Она с космосом на связи, На нее порой находит!)

Не вставать, прошу терпенья,
Петь за здравье не устала?
Вновь из космоса знаменье,
Что-то "Чайка" гоготала.

Неспроста же сердце ныло?
Тут спокойствию конец,
У него свиное рыло,
Напугал людей шельмец.

И явился сам, о, чудо!
Разбудил, уже не спим,
Думу мы менять не будем,
Если сроки обнулим!

Наш любимчик?Тут с натяжкой,
Цирк устроил, несмешно,
Ваше место в каталажке,
Греют вам его давно!

Вновь отбрешется, известно,
Пролетит с поправкой мимо,
Сыр да бор, такая песня,
Нет в стране незаменимых!

"11" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

До чего же мерзкий плут, Тут не плут, скорей плутище, Не боясь с трибуны врут, Мы замену вам поищем!


Рецензии
Средь овец нашлась же дура,
Вам коллизий не хватало?
Скинул волк овечью шкуры,
Вас всех съест, лихо начало!

11.03.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   11.03.2020 07:32     Заявить о нарушении