А почему бы не сделать Мечту свою Былью

Нежность прикосновений...
Шёпот при поцелуях...
Умение потянуть...
Сделать приятное ...
В солнечных струях...
Доверить себя без испуга...
На облака взобраться...
Взаимностью овладев...
Страстью накопленной
Взять и взорваться!!! (СВ(к))


Рецензии