Инструкция эгоисту

Не делай людям зла, добра не делай тоже -
Добро и зло вернутся только злом.

Не будь привязанным любовью -
Беда утраты обойдёт твой дом.

Не лги и правду спрячь подальше -
Не будет у тебя врагов.

Пройдешь по жизни, как по тракту,
Чтоб сдохнуть одиноким стариком.

11.03.20


Рецензии