Счастье...

Счастье, словно яблоневый сад,
Бабочек жемчужное порханье,
Юности цветочный аромат
И благословенное желанье.

Теплая любимая рука,
Взгляд, что и без слов все понимает,
И на синем небе облака,
И журавль, что высью пролетает.

Вечера лиловая свеча,
Шепот трав и легкая прохлада,
И надежность твоего плеча,
Как любви желанная награда.


Рецензии