Солёные грибы

Грибов солёных банку открываю -
С картошкой, с маслом будет вкуснота.
По кухне дух лесной витает,
Перемежаясь с духом чеснока.
Недаром осенью в леса ходили,
Стирая ноги «до колен»,
Недаром чистили, солили -
Теперь есть угоститься чем!

11.03.20


Рецензии