Стану я цунами

Стою одна на берегу,

а ветер волны поднимает.

Жаль ветром стать я не могу,

чтобы как он играть с волнами.

Стою мечтаю о тебе,

тебя другая завлекает,

но ты узнаешь обо мне

и будешь рядом. Это знаю.

Если хочется любимой стать

надо бороться.


Припев:

Стану я цунами

и любви волнами

все снесу преграды на пути своем.

Ты меня узнаешь,

А других оставишь,

будем любоваться морем вдвоем.



Крутой характер у меня.

Судьбе не буду я сдаваться.

И если высока мечта,

На крыльях к ней могу подняться.

Со мной ты встрече будешь рад,

тебя собою очарую.

И ты с любовью бросить взгляд

уже не сможешь на другую.

Если хочется любимой стать

надо бороться.


Припев:

Стану я цунами

и любви волнами

все снесу преграды на пути своем.

Ты меня узнаешь,

А других оставишь,

будем любоваться морем вдвоем.


Рецензии