ты хочешь угол обнять?

Захочется  угол  обнять,
Он тут же   вонзиться  больно,
Стократно шепча,  что так   любит.

А может,  душой  объять,
На боль , невзирая,  петь  сольно,
Не думать,  что песнь эта   сгубит?

Примеров таких не изъять,
В  истории -  сонмы.   Окольным
Герои не   шли путём. Кто судит?

 Ты хочешь угол   обнять
 Острый, первопрестольный?
 Дерзай,   он до  гроба   «залюбит».


Рецензии