Светлана-Несмеяна

Во дворе живет девчонка,
Челка, русая коса.
Почему-то у девчонки
вечно грустные глаза.
Никогда не улыбнется,.
когда по двору идет.
И Светланой-Несмеяной
весь народ ее зовет.

Припев
Светлана улыбнись!
И радость обретешь
Вокруг ты оглянись,
смотри как мир хорош.
И в нем твои мечты исполнятся
Улыбками весь мир наполнится.

Милая моя, Светлана
ты со мной поговори.
Проводить с тобой я стану
Дни с утра и до зари.
Ты поверь, я не обижу
И сумею защитить
Потому-что сердцем вижу
Нас связующую нить.


Рецензии