кук - 6701

кук
06:59
Публикация номер 6701

как открытия стал делать адмирал кук из кукольного театра,
в океанах куку
туземцы такую скуку
и британской короне подсовывать кукушат стал кук ушат,
может быть, попугай не ему, а флинтусу орал - "пиастры!!!!"
а плетями платил карабас своим куклам;
кук брал даром земли, как муку муку;
за душой у кука не было ни гроша.

                11 марта 2020 года примерно 07:07

***


Рецензии