Встреча друзей

Когда-нибудь вдвоём, мы сядем за столом…
А может быть ещё друзья придут.
Гитары перебор, душевный разговор,
Те, кто потерян был, те нас найдут.

И наши голоса, как струнки, как роса,
То плачут, то смеются, то поют.
И мир затих вокруг, сжимается наш круг,
А мы парим в пространстве тёплых рук.

Припев:
И эта теплота…
Она пришла к нам в сердце точно не вчера,
Её по жизни мы так бережно храним,
Хоть каждый день мы свечкою горим.

У каждого из нас, кто слушает ветра,
Кто видит радугу на утренней заре.
Появится звезда, которая всегда,
В Пути вести нас будет по Земле.

И городов огни, и свет ночных дорог, —
Нам будут маяками впереди.
И вас, друзья мои, я встретить хочу вновь,
Вот только бы, мне снова вас найти.

Припев:
И эта теплота…
Она придёт к нам снова в сердце, как тогда,
(Она пришла к нам в сердце точно не вчера),
Её по жизни мы так бережно храним,
Хоть каждый день мы свечкою горим.
10.03.2020г.               


Рецензии