***

Руки в кровь,
Снова боль,
Пульс по венам.

-Он другой?
-Что с тобой?
Надоело...

-Жизнь игра.
-Вот дела.
Сука, стерва...

-Полоснуть.
-Что нибудь.
В узел нервы.

-Мог послать.
-Мне плевать.
Вой вселенной.

-Дури в хлам.
-Пополам.
-Ты не первый.

-Пулю в лоб.
-Жми курок.
-Сделай это!

-Расстрелять.
-Время вспять.
-Фотолентой...


Рецензии