Всё в прошлом

Всё в прошлом,я давно уже не моден,
люблю как в книгах или как в кино-
я руки дамам целовать угоден
и надевать на плечи их манто.

Нет,чтобы хлопнуть сзади и пониже
и бросить,как бы вскользь и невзначай:
"-Намедни,как обычно,был в Париже
и пил в кафешантане местный чай."

И сразу я в глазах их страстный мачо
и тут же-состоятельный,но тип,
они, мгновенно,с предложеньем брачным,
но мне,такому,в общем брак претит.

К тому же я в мечтах два метра ростом!
Нет,хватит метра восемьдесят пять,
я и с таким-то ростом женщин просто
и без Парижа смог бы обаять.

Они б,теряя голову,бесились,
бросались бы как мухи на окно,
а я бы им отказывал красиво-
как в мелодраматическом кино.

Но метр семьсят три во мне и меньше
и пенсия и возраст-тоже факт,
всё это в общем не прельщает женщин,
не позволяет выйти на контакт.

А девушки(какое поколенье!)
проходят мимо излучая свет
и-юбки выше голого колена,
я,облизнувшись,все смотрю им вслед.


Рецензии