Два сердца

А я всё чаще замечаю,
Что с каждым днём тебя теряю,
Что ничего я о тебе не знаю.
В неведеньи своём я утопаю.

Но для тебя есть в сердце уголок,
Но о тебе мои мольбы пред Богом.
Слезами льётся воск меж строк,
И по тебе все боли и тревоги.

Вновь колокол надежды возвестит,
Что миг слиянья душ настанет,
Росток пробьётся сквозь гранит,
И клятва приравняется к признанью.

Всё ближе этот светлый миг,
Весна усилит поцелуи и объятья.
За нею летний день и птичий крик,
С зимою осень смог принять я.

Уходит время, но не зачерствеют
Два сердца, что любовь скрепляет.
Мечты ветра как прах развеют.
Сильны душой, кто крылья не теряет.


Рецензии