Посмотри на меня

Ты ехала в трамвае и ела эскимо,
Задумчиво глядела в замерзшее окно.
Освободилось место, с тобой я рядом сел
И тихо тебе песенку запел.

Припев:
Повернись ко мне,
Посмотри на меня.
Что же ты грустишь,
Кто обидел тебя.
Позабудь про грусть,
Улыбнись поскорей
И улыбкой своей
всех вокруг согрей.

Ко мне ты повернулась,
взглянула на меня
Зелеными глазами,
полными огня.
И громко рассмеявшись
сказала, так и быть
Теперь всем так же
буду говорить.

Я вышел из трамвая
И к дому побежал.
Трамвай на остановке
Не долго простоял.
Твое лицо мелькнуло
И скрылось навсегда
Но ты мои запомнила слова.


Рецензии