Ремир - работяга

Синебрюхов утром с Лёлей
Просыпался на заре,
А потом - работал в поле,
Ковырялся во дворе.

Лёля щи ему варила
И готовила омлет
И любовь ему дарила
Бескорыстно много лет!

А потом сказала: зая!
Надоело мне вот так!
Жить роскошно я желаю,
Каждый не считать пятак!

Заработай денег много!
В поле тупо не ишачь!
Надоела мне берлога -
Вечно в ней бардак и срач!

Отдыхать я на Канарах
Как другие, блин, хочу,
В будуарах, не на нарах
Спать с мужчиною хочу!

Тут сказал ей Синебрюхов,
Лёля ша! Не надо слёз!
Очумела ты, старуха!
Ну-ка, марш сгребать навоз!

Не послушалася Лёля,
Убежала к пахану...
А Ремир ишачит в поле,
Чтобы накормить страну!


Рецензии