***

Меня прокляли
Нет игры
А может её одолжили
В игре исхода всего три
Проиграл ничья выиграл

Но дилема дилем
Кто же выиграл из нас
Кто отпраздновал славно победу
Или тот кто клаву долбал
Купленную за родительские деньги

Между прочим есть три вида игроков
Первый - важный, бояре да терпилы
Второй - олени, на себя стягивают огонь
Играя в защите

Третий тип игроков это черти в душе
Капля боли в них разум сломала
И они от злодейства не могут уйти
Ибо сами так помирали.



 


Рецензии