Депутат

Д епутатов купили олигархи
Е диной Россией управлять
П роект к конституции прокатили
Уж эти поправки не для нас
Т акие слуги народа в России
А придавить жулье не хотят
Т олько о коррупции любят болтать.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.