Сателлиты

   (Из серии "Политические оценки")

Выполняют эти господа свою "историческую" миссию:
Ставят России (в её делах!) палки в колёса ...
Делают они дорогу России сложней и бугристее:
Закрывают ей (как могут!) к достоянию доступ ...

Грязи и вранья в этой "миссии" они не стесняются:
Все их акты в пользу их самого главного босса ...
Служат боссу усердно (как могут они), пресмыкаются:
Быть присоской акулы в море очень и очень непросто!

В этой мути без остановок непросто вперёд идти ...
Но у России сегодня нет другого пути!

                11.03.20


Рецензии