Размышления

Он пристально глядит с небес
На нас, на всех, на
 Судьбы наши
Сквозь плотность облачных завес
И знает всё, что будет дальше

Для Духа Света время тьмы
Не слепота и не преграды
Он видит, - так незрячи мы -
Что днём в церквах горят лампады.


Рецензии