Бывают дни, когда вдруг хочется молчать,

Бывают дни, когда вдруг хочется молчать,
И есть желанье выбросить все книжки.
А только музыкою слух свой наполнять,
Из глубины Души идущей.
И в эти редкие мгновенья происходит
Расцвет Души, Любви приход.
Все ощущается иначе
Восход, закат и воздуха глоток.
В момент молчанья можно многое сказать,
Не содрагая воздух, и уста не утруждая.
А рядом люди могут все понять,
И даже слуха своего не напрягая.
Уж очень часто говорим мы о Любви
Не понимая истинно значенья слова.
Я ощутил вибрацию Любви,
В тиши общаясь со своей Душою!

2010г.


Рецензии