Постмодерн и коронавирус...

Постмодерн и коронавирус…

          1
Чётких правил спущен флаг,
Факты, как презервативы.
Хочешь эдак, хочешь так,
Правы все, при этом лживы….

Заморочили мозги,
Обыватели в отключке.
В дебрях интернет – пурги,
Ищут жаренные штучки.

Правда там, где шум и гам,
От просмотров цифры в трансе.
Формирует инстаграм,
Вкусы, папы с мамой раньше.

         2

Гитлеру, за пару лет,
При таком раскладе,
Установят монумент,
В Лувре, Сейме, Раде…

Скажут: - Спас Адольф Берлин!
От советских танков.
Победитель! Властелин!
Основатель лайков…

Постмодерн на всех парах,
Давит робких, пылких.
Знает, истина - в деньгах!
А вино – в бутылках!

Страх себя младенцем мнит,
В чепчике на вырост.
Масок нету, дефицит!
Ведь коронавирус…


Рецензии