Обними меня!

Вьётся по полю дорожка… - Это мой любимый край!
Я иду, со мной – Антошка… - Руку, что-ли, даме дай!..
Вся в цвету стоит картошка, зацветает иван-чай…
Обними меня немножко, - как бы в шутку, невзначай!..

Посмотри! – Я – молодая! – То же девушка в цвету!..
Нынче смелая такая… - Ждать любви невмоготу…
Обними же, не робея! Обними и поцелуй…
Обними же, поскорее! – Время страсти не воруй!..

Видишь – рожь стоит упруго? – Наливает колос рожь…
Буду я тебе супруга, что нежнее не найдёшь!
Будем мы с тобою вместе все оставшиеся дни…
Ты мне мил – своей невесте! – Так скорее обними!
Обними же, обними!..


Рецензии