Светофорная Мадонна...

Светофорная Мадонна...

Королева светофоров,
Обожает красный порох,
Отраженный, желтый смех,
Дорогих соблазнов мех.
У неё зрачки - лампады,
Пальцы - нити автострады...
Она ловит звуки трансов,
Переливы дамских ранцев,
Запах чистого бензина,
Сексуальность кокаина...
Ожерелья городов,
Ей несут свою любовь!
Крем взбивают океаны,
Лакируют сны бураны,
Присягают ей народы,
Телебашни, небоскрёбы...
Выше звёзд её корона,
Светофорная Мадонна!
Трёх цветов переплетенье,
Светофорное крещенье!!!
Мир застыл на перекрестке,
Стёрлись прежние полоски…


Рецензии