Возвращение

Ты , моя данная вечность
С тобой замирает время ,
Собой усталое сердце лечишь
Теперь я в счастье верю .

Ждал , дождусь той минутки
Шагая по тёмным улицам ,
Что отыщет тебя солнца лучик
И засияют вокруг все лица .

Столько тепла и женской ласки
Всё отогреют и смоют печали ,
Возвращая , обновляя как в сказке
В новый отсчёт , как и в начале ..,

        10 марта 2020 г.


Рецензии