Воспоминания

Больше всех я боюсь забыться,
Позабыть обо всем на свете. 
Оторваться от жизни, как птица,
Улететь навсегда, словно ветер.

Не вспомнить семью и друзей,
Ничего, что мне счастье несло.
Сквозь злые ветра февралей
Всё, что было - давно ушло.

Что меня может больше пугать?
Что пустыми,  большими глазами,
Посмотрев на любимую мать,
Я шепну тихо :"Я вас не знаю ".

Вдруг, представь себе, что свет угас.
Не пройти нам свозь заросли тьмы.  Вспоминания - тоже часть нас.
Пока память жива, живы мы.















 


Рецензии