Расстались с тобой навсегда

Расстались с тобой навсегда.
Я лишилась душевного рая.
Поняла, что связь не ерунда.
Не могу больше жить я, страдая...
     Я мысленно письма пишу.
     Ошибки свои, исправляя.
     Обратно вернуться прошу.
     Поверь мне, я стала другая...
Я очень часто, капризной была.
Проблем создавала немало.
Тебя потеряла, и глупость прошла.
Я счастье своё потеряла...
      Прошу об одном, чтоб меня ты простил.
      Мне жизнь без тебя стала мукой.
      Не видеть тебя, во мне больше нет сил. 
      Прошла испытанья разлукой...
Верни обратно в потерянный рай.
Пока это сделать не поздно.
Вернись и на нервах моих не играй.
Я верю, что это возможно...
     Всё сделаю для счастливой любви.
     Во мне много нежности, ласки.
     Прошу меня к жизни обратно верни.
     И жить с тобой будет как в сказке...
Расстались с тобой навсегда.
Я лишилась душевного рая.
Поняла, что связь не ерунда.
Не могу больше жить я, страдая...
     Поняла, что связь не ерунда.
     Не могу больше жить я, страдая........


Рецензии