Такси

Однажды Пол Джерси
Гуляя с Дебюсси
Увидели такси.
Воскликнул Пол Джерси:
"Любезный Дебюсси!
А может на такси
Поехать нам к Люси
На площадь Сан-Сусси?"
Ответил Дебюсси;
- Дружище Пол Джерси,

Я рад бы на такси
Отправиться к Люси
На площадь Сан-Сусси,
Но только вот такси,
Их сколько не проси
Не ездят за "Мерси."


Рецензии