закон один

тут каждый то мишенью то стрелком
homini homо…времена и нравы
но слабые - как правило – неправы
и в райские врата вперёд – welcome!

закон один кто выжил тот и бог
историю как надо перепишут
здесь и второй - по умолчанью – лишний
лишь бы красив был заголовка слог

поверят все и сразу же забудут
врать как дышать - недорого возьмут
народ давно устал от этих смут
но в никуда не стоит ниоткуда

опять на грани день идёт за два
и я от ожидания старею
но не придёт ни ****ь ко мне ни фея
чтобы утешить скорби естества


Рецензии
А обычного человека мы уже не рассматриваем?:)
Финал понравился своей открытостью что ли.
Я бы тоже хотела так сказать.

Ирина Чубенко Сергеева   11.03.2020 06:54     Заявить о нарушении
Рассматриваем, Ира! Но я обобщаю)))

Гомер Хиосский   11.03.2020 07:54   Заявить о нарушении