Алкоголь заходит в тело

Алкоголь заходит в тело
Лёгким взмахом ,для души
И наносит там умело
Свои лёгкие мазки.
С каждой рюмкой меркнут краски,
Все мрачней себе кажусь,
Одеваю злые маски
И собою я горжусь.
В зеркало смотрю и вижу
На кого теперь похож-
Из зеркал на меня смотрят
Сотни мерзких, гадких рож.
И зачем я столько выпил,
Сам себе задам вопрос-
Это утром, а пока что
Пью и что с меня возьмёшь?!!
11 03 2020 Дивногорск


Рецензии