Хрустали разбросав вдоль дороги...

Хрустали разбросав вдоль дороги,
Мне навстречу выходит весна.
И хрусталь свой повышенной пробы
Предлагает собрать мне она.
С крыши сладкой капелью сбегает,
Одуванчиков выбросив горсть.
Мне весна вновь любовь обещает,
Но любовь в моей жизни лишь гость
11 03 2020 Дивногорск


Рецензии