Птица Счастья

Давай с тобой приманим Птицу  Счастья?
И для неё положим угощенье.
Хоть прилетает к нам она не часто,
Но может соблазнится предложеньем?

Со стороны тихонечко посмотрим,
Послушаем её благое пенье.
И настроенье сразу станет бодрым,
А от него придет успокоенье!

Ко многим Птица Счастья прилетала.
Кто просто не заметил эту птаху,
И отмахнулся от неё устало...
А может не поняв чего со страху?

А кто-то жил, в надежде ожидая,
Что это Чудо в дом его ворвётся!
И прилетала Птица озорная!
Тем подтвердив - жизнь новая начнётся!

И радость собирая по крупице,
В душе храним все светлые моменты!
Благодарим за это Чудо - Птицу!
Вплетая в память, словно в косы  ленты!

Поверив в счастье, счастье и случится!
Не поддавайтесь бедам и невзгодам!
Пусть прилетает чаще эта Птица.
И ждать её мы будем год за годом.


Рецензии
Ирина, пожелаю уже наверно доброго вечера, Земля же всё-таки вертится.

Счастье- соловей.
И разве же не чудо? -
Поёт покуда.

С теплом. Анатолий.

Анатолий Возвышаев   25.04.2024 10:14     Заявить о нарушении
А Вам доброго утра, Анатолий Васильевич! Какие милые строки! Благодарю!))) С теплом. Ирина.

Ирина Ланскова   25.04.2024 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.