***

*****


Ты-тот кто делает меня сильнее
Кому могу я доверять
Других важнее и главнее
Кто смог меня околдовать

С кем хорошо в душе, теплее
Кого не хочется терять
Кто стал всех выше и милее
Всех чувств к тебе не описать...


Рецензии