История с розовой куклой

На солнце потемневший снег начинает таять, таять, таять и по весеннему от снега поднимается этот  снова по новому знакомый пар с запахом новой, каждый раз неповторимой и неизбежной весны.
 В детстве знал одну девочку, у которой была ее любимая игрушка розовая кукла, она никогда, никогда, никогда с ней не расставалась.Когда эта девочка стала взрослой она говорила, что для нее каждый приход весны как будто ей снова дарят ее любимую розовую куклу.


                март  2020 


Рецензии