Пышный. ,плюшевый бомжик

Кочую в доме для бомжей
Люкс-отель мне обеспечен.
Жру креветок,голубей.
А потом простить копейку.
На моей картонке писано:«Пожалей бездомного бомжа».
Пожираю я фондю
И мышей в томатной пасте
Я такой же как и все
Правда жрать хочу отчасти.


Рецензии