Милота

Наконец то пришла весна,
Распустилась черемуха, сирень
И молодежи уже не до сна,
А нам из дома выходить  лень.

Давай будем ходить гулять,
А то лежим уткнувшись в интернет.
В парк пойдем,  будем отдыхать.
Подари мне сирени букет.


Рецензии