Белый лист

Белый снег засыпал все дорожки,
Зачеркнул вчерашние следы.
Наблюдаю сидя у окошка,
Колдовство волшебницы Зимы.

Предлагает мне сегодня утром,
Жизнь начать как с белого листа,
Будто нет в ней больше чёрных пятен,
А осталось только чистота.

-«Ты пунктирно, легкими шагами,
Напиши вновь летопись свою.
Горести оставив за дверями,
Веруй в путеводную звезду.

И когда вновь из-за горизонта,
К нам заглянет первый солнца луч,
След родной души, с твоим сольётся,
И к счастью своему найдёшь ты ключ».


Рецензии