Между нами война

Между нами война, меня будоражит.
От встречи до встречи сгораем в огне!
Не имеет значения, когда мы не вместе,
И неважно все, когда мы близки.

Сильные руки, губы как мед,
Признание запаха тела...
Я стальная с тобой, я как лед,
Но ты рядом таешь смело...

Погони, секреты, борьба,
Все это манит и манит...
Нам сложно будет не дойти до греха,
Но он нас с тобой не обманет.


Рецензии