Дагестан

Мой Дагестан,
Мой край родной,
Природа твоя -
Красоты неземной,
В свободном полёте
Орлы парят здесь,
Здесь ценится
Только отвага и честь.
Живёт здесь гордый и статный народ,
Он рай на земле Дагестаном зовёт!


Рецензии