Не является ли Луна всех бед в Бермудском Дополнен

                ***
Не является ли Луна всех бед в Бермудском треугольнике?
Если она по своему движению тянет шлейф-такую массу воды
мирового океана, что и призадумаешься.
А, эта сила её, считаю на много очень сильнее,
чем те же чёрные силы этого треугольника.
Возможно, она тоже там, временами проходит?
А, так как его воды тоже подвластны как и весь
мировой океан, к Луне. А, этот треугольник,
 есть капелька лишь всего мирового океана.
Вот такие мои мысли на сегодняшнее утро.
Всего всем, пусть
оно будет доброе.

Девятков Владимир Прокопьевич г. Тюмень.
Дописываю свою мысль.
   
Считаю, что Луна,действительно может действовать
на Бермудский треугольник, скажем-теми-же своими
полными водами,которые очень заметны на всех участках
 всех океанов и морей. Именно при больших одинарных
водах где высота волн на много больше, чем обыкновенные
приливы. Ну, а при той-же волне самой высокой благодаря
одинарной наибольшей высоте волны, и катастроф больше
 хотя на практике, катастроф при
 наименьшей волне на много больше, чем при высокой волне.
Чем меньше  разница волны между дном тем сильнее их сила
и напор самой волны.
     Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет от роду.
Город Тюмень. Россия.


Рецензии