События

События бегут, им нет сомнений,
Они итоги принятых тобой,
Смотри на них, они не ждут волнений,
И ждать не будут, пустишь на постой?

Блажен кто верует, он их хотел предвидеть,
Он просчитал, все взвесил, ключ "На старт",
События - последствия, не нужно ненавидеть,
Их мать - причина, а отец скорее фарт.

Каким бы ни был день, скажи ему спасибо,
Что вы с ним встретились в одном пути.
Живем мы не всегда, как хочется, красиво,
Неудержи, не бойся, дай уйти.

Невыносима в жизни роль статиста,
А выбрать путь решений тоже боль,
Тех и других утешит лишь бариста,
Кого мешая, а кого стирая в ноль.


Рецензии