Пожелания газете Л. З

С днем рождения,милая "Л,З,"
Пусть успех сопутствует тебе,
Твои страницы будут интересны...
Пусть будут актуальными всегда.
Успехов,долголетия,известности
На много лет вперед,на долгие года!


Рецензии