Галине Стратейчук

http://www.stihi.ru/2020/03/06/7957

Галочка!!!  Только СЧАСТЬЯ!!! 

А скоро Вы погрузитесь в него,
Реально, всеобъемлюще, открыто!!!
И будут неприятности забыты...
Поймёте сразу : ждали лишь его!!!...

  11.03.2020 04:05   

Закружит Счастье голубой волной,
Душа от радости поёт, ликуя!!!
Все обожают женщину такую!!!
Ну разве можно быть весной одной!?

   11.03.2020 04:16   

Пусть дарят восхищённые цветы,
Улыбки!!! Пусть на сердце будет сладко!!!
И даже пусть смахнёшь слезу украдкой,
Красивой самой будешь в мире ТЫ!!!

4.21






******************""******"****


Счастья и Любви!
Радости чудесной...
Солнце все пусть дни
светит повсеместно...
Счастья Галине!Олечка и тебе, дорогая...

С нежностью...

Светлана Доля   11.03.2020 05:59   •   

Замечательно!!! Вчера впервые увидела эту удивительную женщину и захотелось пожелать ей Счастья!!!


**********************************

Я погрузилась в доброту,
Душой и сердцем ощутила
Как можно чувствовать Весну,
Которую давно забыла...
И ждать весенний первоцвет,
И наслаждаться ритмом жизни,
Бежать от серых скучных дней,
И череды тревожных мыслей.
Пусть годы забирают дни,
Которые, уж, отболели,
Надеюсь, счастье - впереди,
И мы к нему не очерствели.
"Спасибо" - говорю друзьям,
Зашедшим, вроде, на минутку
И разбудившие во мне
Давно уснувшую улыбку!

Ольга! Спасибо Вам и Вашим друзьям за теплоту, отзывчивость и позитив.

Галина Стратейчук   11.03.2020 12:17   •   
Будьте счастливы всегда, Галочка!!!


Рецензии
Очень трогательно!

Ирина Стефашина   04.04.2020 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш!!!

Ольга Антонова 6   04.04.2020 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.