Огонь в камине

 
  Я знаю, знаю, ты ко мне придёшь,
  Когда наступит время полнолунья.
  И ветвь сирени белой  принесёшь
  И назовёшь меня своей колдуньей.

  Огонь в камине будет трепетать
  И тень цветущей ветки на стене,
  И будет странно и волнующе звучать
  Токката Баха, растворяясь в тишине.

  Ты взором нежным в душу заглянёшь
  И разгадаешь нерасказанные сны.
  И к жаждущим устам моим прильнёшь
  При свете призрачном сияющей луны. ..

1975-2020
Фото автора


Рецензии