Господи! я не взываю

Господи! Я не взываю!!!
Господи!! Я вопию
Всё от тебя принимаю
Но больше так не могу

Хватить хлестать нагайкой
Понял всё. Не дурак
Расстанусь я с балалайкой
И выкину медный пятак

Понял, что жизнь не понял
Но Ты ведь с детства меня
Как мог и хотел драконил
И я понимаю Тебя

Только уже не в жилу
Не в мочь и запаса нет
Дай мне тогда и силу
Чтобы держать обет

Господи! Я не взываю!!!
Господи!! Я вопию
Всё от тебя принимаю
Видимо, больше смогу

Знаю, что крест по силам
Только тех сил уж нет
Я в жизнь выхожу по могилам
И верю, что есть во тьме Свет

Да. И ропщу бывает
Каюсь и вновь иду
Господи!! Так не бывает
Я ведь иду ко дну

Так протяни мне руку
Как ты помог Петру
К Тебе обращаюсь как к другу
Я, отходя ко сну

Господи! Может хватит?
Понятно, что воля Твоя
Меня как камушек катит
С обрыва сего Бытия

Господи! Сил не осталось
А вроде не слабый совсем
Прошу, помоги мне малость
Избавиться от проблем

Себя изменить пытаюсь
Ты видишь, что это так
Да. Вопию и каюсь
И жить не хочу там, где мрак

Господи! Я не взываю
Отче! Я вопию
Всё от тебя принимаю
Облегчи мою стезю

03:11
11.03.2020


Рецензии