ничего от мира не хочу

Ничего уже от мира не хочу
Ни любви, ни славы, ни богатства
Будто бы глухонемой - кричу
Но крик тонет в жиже лжи и б..ства

Ну и хорошо. Начну молчать
И стишки писать закончу тоже
Толку что в толпе глухих кричать?
И по омертвевшей лупить роже

Видимо, у каждого свои... 
Те пути, которые в грядущем
Знать, по тем что я иду - мои
Был я пазлом там недостающим

Вот и лепота. А крест несу
Пусть тяжёл, но мой он в самом деле
Жизнь с детства, как орех трясу
Жаль, что нервы только на пределе

Ни-че-го от мира не-хо-чу
Понял я устройство мироздания
В глубь себя по прежнему кричу
С миром не нашёл я понимания

04:18
11.03.2020


Рецензии