Прощеное воскресение

Простите все великодушно,
Все те слова поступки и дела,
Вдруг если я обидела. Не нужно
Держать нам на друг друга зла.
Пусть светлою и чистою душа
Проснется рано утром в воскресенье.
Сегодня прошлого не вороша,
У всех смиренно я прошу прощенья!!!

у всех кого я помню

Май 2014


Рецензии