Доброе утро!

                /Рассвет Сварога*/

Доброе утро! Рассвет Сва'рога...

Внутренняя поворачивается к подобрению потихонечку.
Женихи и невесты шествуют Новобрачною ночью.
Потенциальные кладовые освобождаются
                от химер вражиих.
Мир вам. Мир под моцартовское адажио.

        Мир, какого земля не знала доселе.
        Величайшая радость! Триумф и веселье!!!

Зло обличается по тысячам космопараметров.
Супротивница** в обморок падает замертво.

Сходят на землю узники равенсбрюков, освенцимов*** —
удостаиваются у Даждь-Добробоженьки аудиенции.

        ЩИТ И ПОКРОВ
        Доброго Промысла неукоснительный.
        Благодать и полнота Духа Светлосвята наития!

БЛАГОДАТЬ НА БЛАГОДАТЬ отцов наших —
             прошедших пытки, аутодафе и смертные казни,
а сегодня — светильников, один другого прекрасней!

Сходят в мир те, кто веками был под запретом
        и побеждал, не отчаивался при этом.
В пустынножительном страстнОм побеждал непреложно.
Восходил по 150 ступенькам обОжения,
        пока не достигал престола Софии Пронойи
        и не обретал в нем мир в брачных покоях.



*Сварог, Даждь-Добробоженька и София Пронойя Доброго Промысла — древнейшие превечные ипостаси Отца и Матери Небесных.
**Искусительница, Лилит.
***Равенсбрюк, Освенцим — концентрационные лагеря, гетто времён Второй мировой войны, ХХ век.


Рецензии