Пока закипает мой чай

Пока закипает мой чай
Накину я несколько строк
Что в жизни не смерть, то урок
Который вдруг в дверь, невзначай.

И что ты расслышиш во мглу?
Тебе ж разгребать как всегда
Так терпко, прощальное "да"
Вся жизнь "на ходу"- "на бегу".

Но в поиске новых путей
Есть шанс отыскать невзначай...
Дорогу...добра и любви...
Но тут оборвались пути
.. .пока закипает мой чай.


Рецензии