Мы все зависимы от счастья

Мы все зависимы от счастья,
Что день приносит нам ненастье -
Мы просим тучи разбежаться,
И солнцу снова разыграться.
А жизнь сложнее как в театре,
Что ставят на самом Монмартре.
Покажется надежды луч -
И снова небо полно туч.
Быть размышлениям единым,
Из сердца чувствам вновь гонимым.
Умом нас женщин не понять,
Как только хочется обнять.
Надежд полны вы ожидайте…
Об остальном прошу мечтайте.

Апрель 2014


Рецензии